のである。所要こみで
毎日、ほぼ日課なのだがコロナグラフをみているのだが
なんとなく全国的に第二波の峠はこえたのかなとみる。
ただ、潜伏者の数はかなり増えているだろうと思う。今年の
冬にインフルエンザの季節の時におそらく第三波と重なった
とき・・・これはかなりの脅威となるのか
おそらく予測として10月半ば過ぎに第二波の終息を迎えるはず?
そして12月の後半から第三波のスターティングなのか
いずれにしても3年〜4年はこういうのが、2023年終わる
まで続くのかと感じるところもあり・・・いろいろ形も変わって
くるんだろうな〜と
さしずめ今は準備期間なのかと
なにか勉強をはじめようかという気もすこし出てきてるが、ある
コラムを読んで、ほんとに必要なものなのかということもある。
が、無駄にはならないだろうと
しかし、ほんとに柑橘系が名産の地区はコロナに強いというか
同化してるというか・・・ぶどうに桃にさくらんぼ名産地も右に
同じくの傾向あり、果物さしずめジューシー系はコロナに強いの
だろうか
果物がやっぱり身体にはいいんだろうなと思う。
必要なのは、ビタミンCなのかと
今日も暑さ対策にコロナ対策をしながらぼちぼちとなのである。
コロナもらったらそれだけで後退要因になるのは間違いないこと
なのかと
ぼちぼちと「GOGO」なのである。